公众评污活动公告

来源:信息中心 作者:系统管理员 发布时间:2017-01-05 17:51:15

 

 为了加强公众对我市环保工作的了解和支持,进一步提高我市市民关心、支持、参与环保的社会氛围,钦州市环保局组织开展钦州市公众评污活动,现公告如下:

一、  活动主题全面治污,共同参与,传递环保正能量

    二、活动内容

(一)参观空气自动监测站点,了解我市环境空气质量自动监测手段和空气质量状况。

(二)参观钦州港新天德能源有限公司,了解企业污水处理流程。

 ()参观钦州港国投发电厂,了解企业相关环保措施。

(四)参观钦州海诺尔环保发电有限责任公司,了解垃圾焚烧发电相关情况。

三、活动时间:2017110

四、组织单位:中共钦州市委宣传部、钦州市环保局

五、活动对象:网上报名人员、媒体记者

六、活动安排: 830分到市环保局集中,了解我市环保基本情况,参观环保局空气自动监测站点运行,乘坐大巴车,到钦州港新天德能源有限公司、国投发电厂、海诺尔环保发电有限责任公司了解企业大气、水、生活垃圾回收利用等环保措施,下午1520分返回市环保局,活动结束。

七、报名方式:钦州市环保局法宣科电话2828836

八、报名时间201715日至18

 

说明1、本期活动名额有限(公众20人左右),报名从速,希望报名者考虑好再报名,如报了名,确实去不了的,务必提前一天电话告知。

2、参观人员要听从组织人员的安排,不得随意离团。

 

               钦州市环保局

                201715