索 引 号 007683107/2018-3662 著录日期 2018-4-8 15:42:37
文 号
名 称 钦环审函〔2018〕3号关于退回钦州市那雾岭农业生态观光园项目环境影响报告表的函
生成日期 2018-4-8 15:42:37 发布机构 行政审批科
生效日期 2018-4-8 15:42:37 废止日期
主 题 词
内容概述

钦环审函〔2018〕3号关于退回钦州市那雾岭农业生态观光园项目环境影响报告表的函

 

 

                  

钦环审函〔20183

 

关于退回钦州市那雾岭农业生态观光园项目

环境影响报告表的函

 

钦州市那雾山绿宇观光有限公司

报来的《钦州市那雾岭农业生态观光园项目环境影响报告表》(以下简称报告表)收悉。经研究,函如下:

一、经审查,该项目存在以下问题:

(一)项目已建的部分内容位于那务塘水库饮用水水源二级保护区范围内,有污染物的排放,不符合饮用水源保护的有关规定,应立即进行整改。

(二)该报告表未明确表述位于饮用水水源保护区的建设内容、规模、平面布局等,其对饮用水水源保护区的影响分析不到位。

二、鉴于上述问题,我局决定退回该报告表。在解决上述问题后,你公司按规定将报告表重新报我局审批。

 

 

            钦州市环境保护局

                                                                                                       2018211