索 引 号 007683107/2018-3664 著录日期 2018-4-8 15:46:30
文 号
名 称 钦环审函〔2018〕6号关于退回中良旺年产15万吨饲料生产项目环境影响报告表的函
生成日期 2018-4-8 15:46:30 发布机构 行政审批科
生效日期 2018-4-8 15:46:30 废止日期
主 题 词
内容概述

钦环审函〔2018〕6号关于退回中良旺年产15万吨饲料生产项目环境影响报告表的函

 

钦环审函〔20186

 

关于退回中良旺年产15万吨饲料

生产项目环境影响报告表的函

 

广西中良旺饲料有限公司

报来的湖南景玺环保科技有限公司编制的中良旺年产15万吨饲料生产项目环境影响报告表》(以下简称报告表)收悉。经研究,函复如下:

一、经审查,该报告表存在以下问题:

(一)项目新建一台4t/h的燃煤锅炉,不符合《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发〔201337号)、关于落实大气污染防治行动计划严格环境影响评价准入的通知》(环办201430号)和钦州市大气污染防治的有关要求:其他地区原则上不再新建每小时10蒸吨以下的燃煤锅炉。

(二)报告表中污染物产排情况不清(如无锅炉烟气量、烟囱高度等信息),污染物达标排放的可行性论证不充分。

二、鉴于上述问题,我局决定退回该报告表。在解决上述问题后,你单位按规定将报告表重新报我局审批。

    三、报告表存在问题将纳入环评机构的日常考核档案。

 

 

                    钦州市环境保护局

                                                                                                                         2018329